книга простоквашино с картинками: 97 фото

Книга: Зима в Простоквашино - Эдуард Успенский. Купить книгу, читать  рецензии | ISBN 5-89343-139-1 | Лабиринт

Аудиосказка Простоквашино

Сказка Эдуарда Успенского про мальчика Дядю Федора, кота Матроскина и пса Шарика. Сказка учит самостоятельности,...

Просмотры: 584611
Youtube - @Маленький Чпоньк
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы

Вопросы по теме

Звали его дядя Фёдор. Потому что он был очень серьёзный и самостоятельный. Он в четыре года читать научился, а в шесть уже сам себе суп варил. В общем, он был очень хороший мальчик.
Успенского «Дядя Федор, пес и кот», которой в 2023 году исполняется 50 лет. Знаменитый писатель, драматург, сценарист, автор детских книг, телеведущий, Эдуард Николаевич Успенский родился 22 декабря 1937 года в г. Егорьевске Московской области в семье служащих.
Основная мысль сказки Дядя Федор, пёс и кот это показать крепкую и прочную дружбу между людьми и животными. Ведь в этой сказке присутствуют как люди, так и животные, и самое главное животные умеют разговаривать с людьми. Между дядей Федором, котом и псом завязалась сильная дружба.
А Дядя Федор соответственно — Федор Павлович. И еще одно близкое к этому заблуждение. Вспоминая книги Успенского, все в один голос утверждают: «Они были Дима и Римма Свекольниковы!».
Наличие отчества связано с тем, как устроен характер Веры Павловны. Ее нельзя назвать просто Верой, - пояснил он. Отметим, что в книгах Эдуарда Успенского родителей Дяди Федора зовут Римма и Дмитрий Свекольниковы. В новых эпизодах у них появляется дочь.
Опубликовано в категории Иллюстрации

Читайте также:

Memory usage:0.54866790771484Mb; real memory usage: 2Mb