соя растение картинки: 86 фото

Соя — Википедия

Выращивание Сои как бизнес идея

Выращивание сои как бизнес находит сбыт в пищевом производстве, для приготовления блюд, в качестве корма для...

Просмотры: 32117
Youtube - @Бизнес идеи сегодня
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы

Вопросы по теме

Химический состав соевых продуктов может влиять на усвояемость йода в организме, что серьезно сказывается на состоянии эндокринной системы. Щавелевая кислота в составе продуктов из сои способствует образованию камней в почках и мочевом пузыре, а ферменты бобов могут замедлить всасывание микроэлементов из другой еды.
Со́я культу́рная (лат. Glycine max) — однолетнее травянистое растение, вид рода Соя (Glycine) семейства Бобовые. Культурная соя широко возделывается в более чем 60 странах на всех континентах кроме Антарктиды. Семена сои, не совсем точно называемые «соевыми бобами» (от англ.
Горох менее, чем соя, требователен к кислотности почв, может выращиваться на самых различных типах почв (кроме очень легких песчаных или солонцеватых). По сравнению с соей, горох менее требователен и к уровню минерального питания и обычно при его выращивании можно ограничится только внесением фосфорных удобрений.
Соевые продукты содержат много пищевой диетической клетчатки и ощутимые количества многих необходимых витаминов и минеральных веществ. Регулярное их употребление позволяет снизить повышенное содержание сахара в крови.
Кому не стоит употреблять сою? Соя может быть нежелательным продуктом для людей с заболеваниями щитовидной железы. Всем необходим йод в рационе, наше тело не способно вырабатывать его самостоятельно. Этот важный элемент имеет решающее значение для производства гормонов щитовидной железы.
Опубликовано в категории Иллюстрации

Читайте также:

Memory usage:0.50122833251953Mb; real memory usage: 2Mb