как класть сахарную картинку на торт: 85 фото

Как приклеить сахарную картинку на торт — особенности крепления на крем, на  мастику, боковую часть

САХАРНАЯ КАРТИНКА НА ТОРТ//ВЫРАВНИВАНИЕ/УКРАШЕНИЕ ТОРТА//SUGAR PICTURE ON THE CAKE//CAKE DECORATION

Как облегчить выравнивание торта. Как выровнять торт. Как приклеить картинку на торт. Ровный торт.Сахарная картинка....

Просмотры: 118110
Youtube - @Вкусням Вам и Нам
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы

Вопросы по теме

Как наносить сахарную бумагу на торт. Можно использовать масляный, белковый, крем-чиз на масле. Кондитерские покрытия на сливках лучше не использовать, поскольку в них много влаги. Фотопечать также любит шоколадные крема, айсинг, мастику.
Для яркой, насыщенной красками картинки следует выбрать сахарную бумагу. Она прочная, поэтому ее можно положить и на желе, и на крем, отлично подойдет для пряников и леденцов.
Сахарные листы укладывают либо на крем, либо на мастику. Перед укладкой на крем нужно подготовить торт, выровняв на нем до идеальности слой крема. Если этого не сделать, то через тонкий лист проявятся все неровности и испортят вид кондитерского изделия. Поэтому с кремом рекомендуют работать опытным кондитерам.
В холодильник класть НЕЛЬЗЯ! Хранить при комнатной температуре, предохранять от пересыхания, избегать перепадов температуры (конденсат очень опасен!), избегать попадания прямых солнечных лучей.
На какое покрытие можно положить вафельную и сахарную картинку. Подробный обзор всех вариантов.
  1. Мастика. Торт может быть полностью покрыт мастикой или только место соприкосновения с картинкой. ...
  2. Маслосодержащие крема. ...
  3. Белковые крема ...
  4. Ганаш ...
  5. Крем чиз ...
  6. Зеркальная глазурь ...
  7. Велюр ...
  8. Растопленный шоколад
Опубликовано в категории Иллюстрации

Читайте также:

Memory usage:0.51708984375Mb; real memory usage: 2Mb