инжир картинки: 93 фото
Инжир, 250 г – купить по приятной цене с доставкой на дом
Инжир сорта для дома.
Как вырастить дома инжир и получать урожай вкусных и полезных плодов 2 раза в год. Видео о том, какие сорта подходят...
Просмотры: 18417
Купить инжир в fruitonline
Похожие запросы
Инжир чал коричневый из Армении фотоснимки
Купить саженцы плодового дерева Инжир Fícus cárica Апшеронский в Москве с как выглядит
Видео
ПЬЮ И ОЖИВАЮ! БЛЯШЕК И ТРОМБОВ НЕТ! ЗРЕНИЕ КАК В 17! ЯСНЫЙ УМ! КРЕПКИЙ ИММУНИТЕТ! ЧИСТЫЕ СОСУДЫ!
Забудешь о Плохом Зрении! Улучшает Слух, Память и Иммунитет
Я ОБАЛДЕЛ. ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО СПОСОБ УКОРЕНЕНИЯ черенков! 100% рабочее средство! Заменяет КОРНЕВИН
ОДНА КАПЛЯ ЧЕРЕНКИ ПУСКАЮТ КОРНИ ЗА 5 ЧАСОВ! ЧУДО СРЕДСТВО ЗАМЕНИТ КОРНЕВИН!
Когда инжир собирают ведрами и как заготовить его на зиму? Урок 5-й фотографии
Вопросы по теме
Инжи́р, или фи́га, или фи́говое де́рево, или смоко́вница обыкнове́нная, или смо́ква (лат. Fícus cárica), — субтропическое листопадное растение рода Фикус семейства Тутовые.
Инжир можно есть с кожурой или без – это зависит от сорта. У некоторых плодов кожица очень нежная, у других – грубее и создает ощутимый контраст с мякотью. Инжир добавляют в выпечку, чаще всего в хлеб, в десерты – он отлично сочетается с другими фруктами, в том числе с цитрусами, с сухофруктами или с орехами.
Винная ягода помогает стабилизировать давление при артериальной гипертонии, снизить уровень холестерина при атеросклеротических изменениях, стабилизировать сердечный ритм при тахикардии, мерцательной аритмии. Инжир полезен при ишемической болезни сердца, инфаркте, кардиосклерозе.
«В частности, он противопоказан тем, у кого есть метаболический синдром, ожирение, сахарный диабет. Так как в инжире много маленьких семян, его не рекомендуется есть людям с обострением хронических заболеваний желудка и кишечника», – заключила она.
Свежий инжир имеет сладкий, медовый вкус и мягкую, мягкую текстуру, усеянную заметными семенами, которые немного хрустят во время пережевывания фиги. Сушеный инжир имеет концентрированную сладость и жевательную текстуру; семена практически незаметны.